前瞻医疗——真知灼见、洞察未来

药物开发和商业化不是一个静态的过程

一个药品从早期的临床2期一直到其生命周期的结束,都需要持续不断的决策支持;制药公司也需要不断地进行决策。决策的依据就是当前可知的信息和未来不确定的信息。我们将扫清这两种信息的迷雾,我们不仅关注客户有所准备的事态,而且可以预测并响应他们所不能的。

消除盲点、采取最佳方案、最大限度地发挥先见之明

我们运用竞争性情报,我们组织权威专家,我们共同为客户提供增强的决策支持,以帮助其产品和团队,使其产品领先于其它竞争者。

与众不同
在最近的一次调查中,有70%的客户将我们评为最佳,只有8%的人认为还有更好的竞争性情报机构。产生这种结果,完全是由于我们拥有以下特质:

  • 著名的疾病领域专家
    扎实的科学专业知识意味着我们能进行点对点的互动,并发现别人看不到的引申结论
  • 经验最丰富的竞争情报从业者
    我们的领导团队合计拥有超过110年的竞争性情报从业经历,您将于真正的专家一起工作
  • 兼具战略性和可行性的竞争性情况研究
    我们一流的研究框架、层层推进的情报分析,使您始终都能了解到情报和深入的见解将如何发挥作用
  • 领先的规模
    我们拥有六个办事处、近200名竞争性情报主管。我们可以无缝扩展地为您的团队和领导提供支持服务
  • 独特的在线服务平台
    我们专有的InflexionRx平台能够使我们的专家见解更加鲜明生动,使您的相关决策人能最大化地参与其中
  • 全球布局
    我们全球化的办公网络、语言能力和市场知识使我们能发掘别人无法获取的情报

我们如何提供帮助
我们的专家团队成员将洞察竞争对手的活动、市场的动态和利益相关方的变迁,及时而深入地分析判断其对您产品战略和市场表现的影响,并以此为据为您提供决策支持。我们为客户提供高价值的支持服务,包括:

  • 识别盲点
  • 评估机会和威胁
  • 分析最佳方法
  • 发现趋势和影响因子
  • 持续的形势分析
  • 提供决策支持

我们提供多种合作模式,可供您选择最适合您业务发展的服务项目。我们的优势项目包括:竞争局面评估、竞争对手威胁评估、竞争对手画像、竞争对手基准对比、会议报道、情报跟踪监视、情景规划研讨会等。

使您的决策更加科学——请即与我们联系

您需要的情报专家,他将拥有必要的疾病领域知识、产品运作经验、和中国及世界市场专长,他的洞察力强大有效。

您需要合作的团队,他不仅了解您的产品、您的战略和您需要的决策帮助,而且非常积极主动,愿意投入时间和精力来进一步了解您和您的特定需求。

您需要的情报支持,见解可信、网罗了核心对象和关键外部专家、分析能力强大、表达清晰、能覆盖全球并稳定地扩展您的网络。

您了解您的产品、我们了解市场,我们携手创造辉煌成效。

RELATED CONTENT